Екатеринбург:

8 (343) 328-0-328

Нижний Тагил:

8 (922) 036-12-84

Каталог товаров
Обратная связь
Главная Пресс-центр Порфирит для бани

Порфирит для бани

20.12.2015
Порфирит для бани - далеко не самый распространенный камень, а зря, поскольку многие его свойства оптимально подходят для использования в бане или сауне. Он представляет собой застывшую лаву, которая уже естественным образом закалилась. Этот камень имеет высокую теплоемкость, которая позволяет ему долго и равномерно отдавать полученное тепло.
 
Помимо хорошего аккумулирования тепла порфирит для бани имеет еще одно важное качество: он не трескается и не взрывается при нагревании, а значит, не повредит печь в бане. Он крайне устойчив к физическим и химическим воздействиям. Касаемо ухода порфирит советуют мыть/протирать чаще других камней.

Порфирит для бани имеет очень много лечебных свойств:
  • нормализует артериальное давление, улучшает кровообращение;
  • позволяет справиться с головной болью, уменьшает мигрени;
  • имеет легкий пар, который благотворно влияет на органы дыхания и на кожу;
  • в составе отсутствуют вредные для человека радионуклиды и примеси;
  • улучшает состояние при болезнях почек и мочевыводящих путей.

Порфириту приписывают так же некоторые магические свойства: считается, что он обеспечивает правильный выбор, если человек на перепутье, придает уверенности и помогает достичь намеченной цели.

Еще один немаловажный нюанс для использования камней для бани и сауны - это стоимость, порфирит имеет демократичную цену, поэтому закупать его для бани выгодно и удобно. Купить порфирит, а так же выбрать другие камни для бани и сауны Вы можете здесь.. Так же Вы можете позвонить нам по тел.: 328-0-328 или написать в почту: sale@olimpstroy66.ru - наши менеджеры ответят на оставшиеся вопросы и помогут заказать и купить камни для бани и сауны!
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); // ]]>